Aktuelles

Personal Swiss: Neue Horizonte im HR

Am 12. und 13. April findet in der Messe Zürich die 15. Personal Swiss statt. Besuchen Sie personalSCHWEIZ am Stand D.25 in der Halle 5.

Von: Ralph Hofbauer   Teilen  

Ralph Hofbauer

Ralph Hofbauer war Chefredaktor des HR-Magazins personalSCHWEIZ.

 

Personal Swiss

Die Personal Swiss ist das Jahresereignis der Schweizer HR-Szene. Entscheidungsträger bauen auf die traditionsreiche Messe, die einen umfassenden Marktüberblick bietet. An der 15. Personal Swiss präsentieren sich über 300 Aussteller aus den Bereichen HR-Dienstleistungen, Soft- und Hardware sowie Personalentwicklung und Training.

Natürlich ist die Redaktion von personalSCHWEIZ auch in diesem Jahr an der Personal Swiss mit dabei. Besuchen Sie uns am Stand D.25/Halle 5 und verpassen Sie auf keinen Fall das von WEKA Business Media präsentierte Referat von Personalmarketing-Experte Jörg Buckmann: 

Referat Jörg Buckmann: Warum HR ins Marketing gehört – ein Denkanstoss in vier Akten

13. April 15.15 bis 16.00 Uhr, Forum 2, Halle 5

personalSCHWEIZ-Chefredaktor Ralph Hofbauer moderiert am 12. April die Podiumsdiskussion von Brainjoin zum Thema Retention Health Management. Erfahren Sie, wie sich mit diesem innovativen Konzept Stressfolgen vermeiden und die Leistung erhalten lassen:

Expertenrunde zum Thema Retention Health Management

12. April 15.15 bis 16.00 Uhr
 Praxisforum 4, Halle 6

Darüber hinaus bietet Ihnen die Personal Swiss ein umfangreiches Programm mit insgesamt rund 200 Beiträgen in sieben Praxisforen. Unter anderen referiert Petra Jenner, Ex-CEO von Microsoft Schweiz, am 12. April von 09.20 bis 09.50 Uhr in Forum 2, Halle 5 über die Arbeitswelt 4.0 und ihre Herausforderungen und ihre Chancen.

Weiter Informationen auf der Website der Personal Swiss:

www.personal-swiss.ch

Fachmagazin jetzt abonnieren
personalSCHWEIZ
  • Kompetent
  • Fokussiert
  • Praxisorientiert
  • Swissmade

Um unsere Website laufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos